????ExifII*??Ducky<??http://ns.adobe.com/xap/1.0/ ??Adobed????       ??????? !1AQ"aq??2B??R#3?br????Cc$4?S?T5???s???6!1AQaq?"???2B????R#?brC???? ??@?F? ??juX?W#TAj???ŀMQ ???y?pyP?H1?кϑ??"???????v????c??k %? ??߳?0e-???D?????8?V6?G????*????xW.]Req?;l??BwjQ?????;M?e ՐnD?2?)?,IQB?;?@O?0W??!6???????t??Ǘ??}b??y????煫cnF?o?K?? x?????ϋ?>Hw??̡????_L-rV?isI???ӄ2+? ??~?cZpn+ɲh?;??jw?715?eG?r??,???Q?e_?o?F?????]}?cg??)????{S??.M ?5h??}:W+S}P?Z?m?_ ??? D9?*?N???Ң?? ???7 Dhg??????E??̿?'??k??4_#t1??i?A?$b??J9??Ig?G]B ^?a????q??-??zlDe??q??p}?W?X??k%?4P+?6F\??a????e?-?5P??)?1f?XA?D£??C^?X??tj?p??AMQbJj?? ?? ?aLէ?4??T?"?#>:?X?n!IH?9?b??'ᶩ?5? Y???S??I i??k8??M ?j8??%?r??X??????{?+?L?s ????Q$18??Ķ??HJ????}??iV?z]Һ??3?df[}) 6*??G?N??֌o_????_o?I???Io?:Ir??y#R??????A=#??d?r[?$O ??? +$n+)؆S??R%P?,0??7j??v?{X????7NÓ?????m6r7 ????>?-?/?4?H? ??C??=?u ?(G?%?|a??-.A??'+??yx)??4?BR? ?4nĵ kutE=?!??b????e?F?"q?V?qC??Қ???v??=?Cڄ=A?A 5E??y???tr?YDA??VB??X?o??!?C? z?0>??R????z?f?^M??v???s9?۵s.??i?;???gؖ?l???S???c???*?E??????>?5?y???w?zyG?o??K?yi??s?}?H?????9?=???^[??#a??dD?Ƭ??П?F????L㾎Q?2V???pfryiY?ov???? ?r????L?T3m??ھ???J??EՄf?$m??"?????HjbF5!T?? ??m??^?6Iai}?+gs ?k;??(eu1????Un?N????g??qH?v???'?|??'??T??I "?2{?????3??????>a?#?N?4􉭌?e?+?ʕ?Z??h+H??}???:?s?Nڿ?]?m??.,!?R.deE????ֵ??f~?^#W%A]Ω[٩?8Џ-???@?S??y}_??????FX??!?5$?5'q?B??9j+???/????:U???g8? ?,?Rf'ȟH??]-?_ca?Y?\=?_????ړ?^?%??mQB.y{|?U??MU?C?y|????TC???%?:?A???????$\?*F?2?Y`??????RI?P?"v,5Ҳ-?????<4?@̎hC7?b??L????c??&?5?'?.?:-Xu?W?3?????Q???f??R?7p$؛e?YR??l?R\???Y?Gg????4V?-t_?????ǬW? ????F??l?MB*/?+??jwѯ?Z?@y?F?EUm-#?F:?J?T???_?>s?1?lwOi?Ǎ?@V?+??a?I ?@Ƌ??R???ܜ'b?u??e?K?E?w?I Ux?G!S?????D?G????^????????P??}:???Q˂E????ie??X?+?ĝhbK mBq]B 0#TXԼ?????>?S,q^???5d=?P? jnG%??v???/?5e2j??Y?;?V,??z?z??挵ğ?A??ar ?0?<$?*?(??{H??????:%T?l????gX?=ے??l~?S܀\V+n֙+{t??????{??B???(۝?VZ?=?o???????K,?\?35??#??\ZM^N????? 0 yԭ?<@?u<7?!??B?vߓgp??u'??????U?Ɔ?{?(b@?}f??h??d?} s ?i??j?QCW??????P???P?M?A6骂?dGƫ?7A?!?Q?B.C+??ƒ?.???F??L??+J????-i?Hu?????W6?q?f????:ȣ?UI:??NJ?kF???w?o'??D???#2?A:x??ݾ??~?m?:?ݖR?b?%???(fB?(rx?ڽ>:?ݽ????Qs5?????s#??Z?@?5@ВH?2a-R?7m???b?^ ?S?vԱ+?g??1?u????>s???????~ڸ????A??d????hܩj?U?:h?T??W T??6m??Ia?F?????\!?Orb*Dž@???uT~cW??c??c???4N=;E6?E5$?%O?? ?P?{????O|?_P?O:hmd?JH??g???g??w ???V??i] ??%N?d?$bUD?@?Up*???_??m??g!?? ??3Ĩ4?+?Q??|4r?R˭%?3??o??ђ??X%?b[W?N?+?+֕?ҿF????k??iW]????K(??(Y#?%??'gT?8?N??+?`????%??Ǒ??In?e??e?ق V??????a?k)z2d?z?1ٻ)???2??T?W?Q?F?^-???f??ԗO!Rɕ??t???U???8?T[?2????SMy??[???Q+W?rR??vy??? ?@?? ???_l?Z?????Z??5? 'm|????s}?dƧ?b??0?~J??*}??j?ܑN?}???9o?m?0??Uz)+y??a0???w1ŅϿ^*?2#+JP?m??'?sD?>???;?`??)x??Y?I?L?;?LI?j??t??E?avʔj??Wr^~ew9F?qY??o (??(?%??)?? ????+?UY?vfv1}Ǎ??^? ?=???Kj?Ϣ??鸮??9?5?]M>?M=z????y<?j???????*??HŢ?ť?ɑ?l?ʚ?x???S???!t4+?t?rRI=?I??^N߻??u?u1t4+|?2 ?h &?VQ?B-? ?J???m?x?в??Z????SM???fU?>:?Z???G??~zP??+?>??\?@?MR[Y}????* ?uv ????N??XԹ??|-?N???e???Q?Qy???d?M??л?u??WV?w'nK????Ȉ?E-b`??y+??צc?{?W??B?ٽ?s????7-.3pmx?U??M??aR????ݥ???`??Mwp?C ???4.?׷????g?89?"?/.W??JP????i?? 1Mg-?фArȧop4???z??4??CUXn??ɥh??? ??/?7???2?|?b3?????Q#?`^H?D,I D???u+e?????^:???????O?U?Q??VHd?Ʌ?TRE???hOM.?M?j??/?f??Ŗ??H????G8?R??c?!j???3?}?x$???\7?%?D?U1??+?VJ????d?=??i?x5?u??12K???U?Z?5?l?B(~^^CA\va??/??&le??e???p??)????u????XO??'?-?2??y)???ȷ??b?VXD????Ӎ?n??ݜNL?M ???SF????????q?Z?G ?y^ϻ$w?t\???? ]\?ѵ?܊ơkP5X?jZRк?z???[?L???'????r??OKrb?<6???e??/??=dJI?E???y?k??y ??????Y?*Ww?????%?"?TN?@????v?m5gI%D????3ZЛ??y*mX? ք???u?|[|???8>E>nf?HN????ޘ?rFUKs55??jߕ??)x??B??1?ڱ"I??I??Ӊ ?P??Zp?\~#6\?[??$\6n?&?3? ?­)y+DhI!5K*v???E?F"??z??N????9]???}??cS?ȵ?Q?5??:+Z??\Lνڮ??۹f 1$Fh???Zķ4t?v???cI{b?#%???^ ~?~??L?.????O??bL?dd???|~D?inZ?|fub??GI?+t*?3??uv܍?X&??1qt??S?-??I??zh|5*?7?@/?8o,;?????01l??>??o&??RUJ?zm??+?#???'???$B(?%????*?q4?+?⇐1CQC?=??hl|ϐ?^?BC? [?H??????b1?9?jM?h??S?'?*??!_&(???+D??Ҝ??z?r?'???? ?@??`?6?w???J????7 p?[?J?J|?M\?Vq?:?Q??@???P|???mg?m?*?k?$O?I??fU?X??rIa駼uT?g,??????A?Y?5??-Q ?? ??<^????u?k????f?Zժ?KO??,Y????7??%4n??Q???4j:??M/??\.{??+?X)?,m????+j?p~?Ҁ?*?] ⫟C%s^?G_? ??T?B???1??>??cũy|?Z?\*[{?Pr1??%n@?tg?????9???y?VR??<??zz??hެ??j??V?s7??.?;Ű?i.㙖AM ?L????? ?u.^;h???Se/??3G????\?汵c??<}DmM??V?n½ɿq?c??7י I??R?RW?? ?R?@???ɷػD{?%ixc?'????h?p?Fh?F??)??&?m??K?M??7?|?+?!?4?*?}{,ҭ?d?GQ??4]?I? ?긾2_-`)wbm1X?[1?ne?gP|}m?41д?a.ն??f?c????wm?_??]N?????w?dD@?a@>???$ ?mb????O??M??z????|?D?F#iTt?????c??'????????_??^Ackqs+??72?{|xy?a??? ?T???+?Z5??J?)ȫ?I29?4??????/?E???t?ճE?|?3]Yڢ???`?Q?/)*(???J@Q?X'q?HHc?2Xʾ?=?U*7???6?AS?{?~fv?Ȏ?b??_K??yu㡱t??!???S??±??Z??C@d?vX???F뾷?7??????;?\??L??rd?,?????)???Ѯ?????p?F????Щd??:??C*??*@d??A????=???fy2?oa?b?:?^?^>)????p?.I5?z?ر4?{??fM?? ??,:I???4??%???5?ƻ???cڒ̍?7?(Aub9Pt?@+???&?m????*wiH5?&??'??k?j?U??9?o?FTUW?T???d&??qȲ8???X??:mkx????Ծ_??u?fU? y?%???0F xӎ???ߥ????4??rg????????]Ʋ???m?ݺ?IQ??C?]-?B?X?????c??-??f??3?M??I?S۪?*v???y??ۗ? –w???p???,V?P? 7?CĀ??W?l?_.?? ?g=??f`jGWPQ?s????Ū ???=ŕ?2;# Qʍ!槚?+Ǡ??t??${#?#x"*???B?h??Iм?=?H???? ??~??j????$???uX? ? ?^=????k?9???i?17r????DI?d?]ƀ"TOx??Y?1??`???: ?????՞?H?ze????a2ݽbQ?>z???v՜?????[????Ew???Q,ON?????7#??{`N?v4?)??ՐomQ-QNj?t?t???|?k?$ۥ-? ???????e?'?=???????6???se?d??yk?jթiho?ݓ??Ci?????M-?bou??????-)#m??U??L???֭6?0??,ўFw-xP?⤚?6??????s-?Y?Xݖ?PU????֝??$?L?]???}?.ƾ^???O"Zu/*?_?}??)??hz?{?jm??:?y???????-6o?k????ܶ?G???z?=?Rmb??8?KR?\?n*T?sŷ??=?[????o۱?l% jG r?ȑ?J??fg'?7>5??ں?V-???? ]?̋?̙@4?lP?> 﫪?r??!??&??d?X???V?? !I#??]?B\??o???H?#x??? 2??nK??\?:?????Ws?p?dT+??)?ڌ]?2?k??/??V?$w?ջz?P¡?S(%?MJq?k???'??? ?,?I?t?:?ى???hmƺ?_$?_*??@?Eh?8?p??m????a?*l?Zȭ<|?#???^??oBŊ??ܼ~?W?gn?9 H5e$}???V??1 f??J?OT??)?Rf?IHx=nEyQ~??]?v??rsV?j??M?"?????A#?m??'? -c??*{???g??v:V? ??з?z??S?b??;??䉄Y?????ڛk??助[??????J??tK[??_Q4?tUέ@#R5?perFI.?8?c)?????g??a#?HFރ?H??(??? _d]8??Z??.??} A??ŵ??u?????b???%j?lJ/??V4Ӥ???'??_??{?~/??>:k?????}?-=?n?0ď ??^??+]?2ؾ%??)~?????D?u???T ????y?M?fK?????yP? ??? ??[??I???5dµbP Eb(Y????]?> M??J4?$WZluPH!???YBS?<??D?V?@\Xo????b?1??C,?4??ch}?^+R??5?pYV?zO>7kϩD?[u???l?^R??R)???26??o??˖?;?㤭J???@aĻ ??u?SF7F?yg?F?R??x?/???\B??*???Wɺ f?7? $j??E????? ?+I>???i??nY_?????ZEa?9?GW?VS???μ?t"??c?~N???0?̎??-???HE??,}B?Џ?^??m? 6J??L??-?P?B??z???i?????l?B? ?er0??JP??*??ǩjk=?'?6V?iJ4???;˱g?h??k2 - ?frI??????,v?:>?F??vK??5~薷p???????A?(???(????e???PE u??2:R?]' O6#-#o??ؒ?e"?a???Y{"?e?? \????ȍ??#??u?)?O????$???얄?????}???q???O?:m???b?????L7?v?jZ??Md???Nd?o`??&?'?Y?hrkUOCK?5~ø.?G6??Tzx???Q??%?j??#??vf??????t6?mf????I?&Z?;?l? OPh??????[?ɴ???x???^P†???~C?1*?_{???vu?????;-j> ??J?$???4?ШP?7?[$n ??\??w-????5??jl *h~?^???u????u??۹?ܝ?Ch?#??B"l*@;q?G??钐????V?'?ٿ???Yˡ?߳?N???&^@?;??G nf?kP?3D)?H?u??UĞ????2oi?k??$????ݚV.J??I? ?g??+Αv?ʾN??wq9??v |??.G?g??Os? <3 ????5?|?'?????Y$????bH????h?????p*I??/?e?? YX??j?I\?Qz?$2??̚?o깬?J??Y??Re??& ????U?Tm?kNU????+Z$G??P^B[??Y??1.ޅ???|F?[ɾG6Օ:?d????)R6 ???Ѩ??oѯ1oW???mu$A} ?0Ԏ\U??{?m?]$?Oa??PD ?>^-M?Ԯ???Aq??#a|?*O?S???[%%??!?U? ? K???U)?H????P5%????V??? Hٽ?S?dg }u?o??E???"mV?G@C?;????6?a)?N?̭?q?-????]2????W?v?????*]~?_??9lʟs??d?j???̮??x?Q???/??2??Qn.'?Ϲ!v??қ}ƥX??`yr???i???)w?&??ڔ^G??F??Y?>5l?~Y??%V[w)ˡPiO?\????G{/?????G3F???XPr??lN?:???)????b???c? vYZ??;xUw?????֓??/U???lr|?7??g?!j??mh)? yv????~?T>&:`?$?N?O?b?????)?/D??)?C???Z??~g????I???a?????a???Ԉ?ې(??z?}C???}X΅?%??׊???u9"+ k?Z??u*?T?Jh?A|??\+ G????#?p???mIr?(v??.????$sϧMw????v?????